Polenta-Obers-Suppe

Polenta-Obers-Suppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Polenta
2 EL Öl
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
700 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Schlagobers
 

Salz, Pfeffer, 1 Prise ger. Muskatnuss
  • Vorbereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken;

  • Zubereitung

In einem Topf Öl leicht erhitzen, unter ständigem Rühren Grieß einlaufen lassen und hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen, einige Minuten köcheln lassen, Hitze reduzieren, Obers beifügen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und fein gehacktem Knoblauch würzen.

  • Tipp

Man kann Schwarzbrotcroûtons dazu reichen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Polenta-Obers-Suppe

Zutaten:

100 g Polenta
2 EL Öl
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
700 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Schlagobers
 

Salz, Pfeffer, 1 Prise ger. Muskatnuss
  Polenta-Obers-Suppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schlen und fein hacken;

In einem Topf Öl leicht erhitzen, unter ständigem Rühren Grieß einlaufen lassen und hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen, einige Minuten köcheln lassen, Hitze reduzieren, Obers beifügen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und fein gehacktem Knoblauch würzen.

Man kann Schwarzbrotcroûtons dazu reichen.