Kirschpunsch
Cherry punchDer Kirschpunsch ist ein wohlschmeckendes Getränk, aber bitte nicht zuviel davon, sonst kommt der Kater am nächsten Tag.
- Zutaten
1/2 l guter Rotwein
1/4 l Kirschsaft
1/8 l Portwein
3 EL Rohrzucker
1 Glas Kirschen
- Vorbereitung
Zimtstange in einige Stücke schneiden und Gewürze in ein Säckchen oder Tee-Ei geben.
- Zubereitung
1
Kirschsaft, Rotwein und Gewürze langsam erhitzen, einmal aufköcheln lassen, vom Herd nehmen.
2Zucker, Kirschen und Portwein beifügen, einige Minuten zugedeckt ziehen lassen und in hitzebeständige Gläser füllen.
- Tipp
Für Kinder machen Sie einen Kinderpunsch ohne Alkohol. Zuckerbeigabe erfolgt nach eigenem Ermessen.
Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.