Roquefort-Salatsauce

Roquefort-Salatsauce
  • Zutaten

100 g Roquefort
100 ml Milch
Salz, Pfeffer
Prise Muskatnuss
Saft einer halben Zitrone
5 EL Obers
  • Zubereitung

Roquefort in Würfel schneiden, passieren und mit der Milch vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Obers steif schlagen und darunterziehen.

Dieses Dressing passt zu Radicchio oder Chicorée, kann aber auch als Dip für gekochtes Gemüse verwendet werden.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Roquefort-Salatsauce

Zutaten:

100 g Roquefort
100 ml Milch
Salz, Pfeffer
Prise Muskatnuss
Saft einer halben Zitrone
5 EL Obers
  Roquefort-Salatsauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Roquefort in Würfel schneiden, passieren und mit der Milch vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Obers steif schlagen und darunterziehen.

Dieses Dressing passt zu Radicchio oder Chicorée, kann aber auch als Dip für gekochtes Gemüse verwendet werden.