Schokoglasur tauchen und mit Streusel bestreuen.

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Mandel-Mokka Mürbchen

Mandel-Mokka Mürbchen
  • Zutaten

1 großer Mokka
150 g Kuvertüre, dunkel
300 g Mandeln
80 g Kakao
150 g Rohrohrzucker

Schokoglasur

Streusel zum Bestreuen

1 Prise Salz, 1 Prise Nelkenpulver, 1 TL Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten eine halbe Stunde vorher bereitstellen; Backblech mit Backpapier auslegen; Mandeln reiben, Kuvertüre reiben; Kakao sieben

  • Zubereitung

Mandeln mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Gewürzen vermengen, Mokka beifügen, alles zu einem glatten Teig vekneten und zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Rolle formen, kleine Stücke abschneiden und Kugeln formen. Auf das Blech setzen und bei 160 °C rund 15 Minuten backen. Überkühlen, danach in Schokoglasur tauchen und mit Streusel bestreuen.

  • Tipp

Sie können Schokostreusel oder auch bunten Streusel nehmen!

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Mandel-Mokka Mürbchen

Zutaten:

1 großer Mokka
150 g Kuvertüre, dunkel
300 g Mandeln
80 g Kakao
150 g Rohrohrzucker

Schokoglasur

Streusel zum Bestreuen

1 Prise Salz, 1 Prise Nelkenpulver, 1 TL Zimt
  Mandel-Mokka Mürbchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten eine halbe Stunde vorher bereitstellen; Backblech mit Backpapier auslegen; Mandeln reiben, Kuvertüre reiben; Kakao sieben

Mandeln mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Gewürzen vermengen, Mokka beifügen, alles zu einem glatten Teig vekneten und zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Rolle formen, kleine Stücke abschneiden und Kugeln formen. Auf das Blech setzen und bei 160 °C rund 15 Minuten backen. Überkühlen, danach in Schokoglasur tauchen und mit Streusel bestreuen.

Sie können Schokostreusel oder auch bunten Streusel nehmen!