Schoko-Marzipan Delight

Das Schoko-Marzipan Delight ist eine wunderbare Süßigkeit, ein Trost für harte Zeiten.

Schoko-Marzipan Delight
Foto: luctheo / pixabay.com
  • Zutaten

2 Eier
250 g Staubzucker
1 TL Zitronensaft
1 Stamperl Rum
300 g Mehl

100 g dunkle Kuvertüre
100 g Rohmarzipan
100 g Butter
Kandierte Weichseln
 

 

1 Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten 1/2 h vorher bereitstellen, Blech mit Papier auslegen; Mehl sieben und Prise Salz dazu, Zucker sieben

  • Zubereitung

Eier und Zucker schaumig aufschlagen, Zitronensaft, Rum und Mehl untermengen. Teig am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Auf bemehlter Arbeitsflach dünn ausrollen, kleine runde Formen ausstechen und bei 180 °C 10-12 Minuten goldgelb backen.

Kuvertüre schmelzen, mit Butter und Rohmarzipan cremig aufschlagen. Kekse mit je einer Weichsel belegen und mit der Schokomasse glasieren.

 

  • Tipp

Sie können auch andere Fruchtstücke verwenden!


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schoko-Marzipan Delight

Das Schoko-Marzipan Delight ist eine wunderbare Süßigkeit, ein Trost für harte Zeiten.

Zutaten:

2 Eier
250 g Staubzucker
1 TL Zitronensaft
1 Stamperl Rum
300 g Mehl

100 g dunkle Kuvertüre
100 g Rohmarzipan
100 g Butter
Kandierte Weichseln
 

 

1 Prise Salz
  Schoko-Marzipan Delight
Foto: luctheo / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten 1/2 h vorher bereitstellen, Blech mit Papier auslegen; Mehl sieben und Prise Salz dazu, Zucker sieben

Eier und Zucker schaumig aufschlagen, Zitronensaft, Rum und Mehl untermengen. Teig am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Auf bemehlter Arbeitsflach dünn ausrollen, kleine runde Formen ausstechen und bei 180 °C 10-12 Minuten goldgelb backen.

Kuvertüre schmelzen, mit Butter und Rohmarzipan cremig aufschlagen. Kekse mit je einer Weichsel belegen und mit der Schokomasse glasieren.

 

Sie können auch andere Fruchtstücke verwenden!