Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen
  • Zutaten

3 Eiklar
300 g Staubzucker
je 30 g Zitronat und Arancini
300 g gemahlene Mandeln

Oblaten
Ganze Mandeln zum Dekorieren
 

  1 Prise Salz, 1 TL Zimt, Abrieb einer ganzen Bio Zitrone
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Zucker sieben, Mandeln mahlen, Eier trennen; Backblech mit Oblaten auslegen

  • Zubereitung

Eiklar in Schüssel geben, Prise Salz dazu, anschlagen, mit Zucker schaumig schlagen. Zimt, Zitronat, Arancini, Zitronenabrieb und Mandeln unterheben.

Jede Oblate mit Masse bestreichen, mit ganzen Mandeln verzieren. Bei 160 °C ca. 20 Minuten hell backen.

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Elisenlebkuchen

Zutaten:

3 Eiklar
300 g Staubzucker
je 30 g Zitronat und Arancini
300 g gemahlene Mandeln

Oblaten
Ganze Mandeln zum Dekorieren
 

  1 Prise Salz, 1 TL Zimt, Abrieb einer ganzen Bio Zitrone
  Elisenlebkuchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen; Zucker sieben, Mandeln mahlen, Eier trennen; Backblech mit Oblaten auslegen

Eiklar in Schüssel geben, Prise Salz dazu, anschlagen, mit Zucker schaumig schlagen. Zimt, Zitronat, Arancini, Zitronenabrieb und Mandeln unterheben.

Jede Oblate mit Masse bestreichen, mit ganzen Mandeln verzieren. Bei 160 °C ca. 20 Minuten hell backen.