Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Weihnachtskekse
Weihnachten
Mandel-Schoko Konfekt II
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Weihnachten
Der Advent
Weihnachten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Erbsenreis
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
150 g Erbsen
30 g Fett
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Reis waschen, in heißem Fett anlaufen lassen, mit kochendem Wasser aufgießen, salzen, ca. 10 Min. kochen lassen, Erbsen dazugeben, fertigdünsten.
Passende Rezeptkategorien
Reis
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Schweinsfischerl im Rosmarinsafterl
Foto: pixabay.com
Brathendl mit Eierschwammerln
Foto: pixabay.com
Kaiserschnitzel
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Paella
Foto: fotolia.com
Kastanienreis
Foto: pixabay.com
Möhrenrisotto
Probieren Sie auch noch
Foto: congerdesign / pixabay.com
Reis Trautmannsdorf
Foto: pixabay.com
Lammrisotto
Foto: Simone ph / pixabay.com
Petersilien Risotto
Foto: pixabay.com
Kalter Früchtereis
Foto: kochjournal.at
Griechische Beefsteaks
Foto: pixabay.com
Paella
Foto: Simone_ph / pixabay.com
Fischrisotto
Foto: kochjournal.at
Milchreis mit Mohnbutter
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|