Gefüllte Eier

Gefüllte Eier sind eine schöne Vorspeise, eine Jause und passen gut zu einer kalten Platte.

Gefüllte Eier
  • Zutaten

4 Eier
50 g Butter
Senf, Salz
Pfeffer
2 Essiggurken
100 g Schinken
grüne Salatblätter für die Garnitur
  • Zubereitung

Die hartgekochten Eier halbieren und den Eidotter entfernen. Senf, Salz, Pfeffer, Gurken und fein geschnittenen Schinken mit dem Eidotter vermixen. Diese Masse mit einem Spritzsack in die Eihälften verteilen.
Auf grünen Salatblättern servieren.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gefüllte Eier

Gefüllte Eier sind eine schöne Vorspeise, eine Jause und passen gut zu einer kalten Platte.

Zutaten:

4 Eier
50 g Butter
Senf, Salz
Pfeffer
2 Essiggurken
100 g Schinken
grüne Salatblätter für die Garnitur
  Gefüllte Eier
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die hartgekochten Eier halbieren und den Eidotter entfernen. Senf, Salz, Pfeffer, Gurken und fein geschnittenen Schinken mit dem Eidotter vermixen. Diese Masse mit einem Spritzsack in die Eihälften verteilen.
Auf grünen Salatblättern servieren.