Kokoswürfel

Kokoswürfel
  • Zutaten

300 g Butter, weich
200 g Staubzucker
2 Eier
1 EL Rum
200 g Kokosraspel
250 g Mehl

Staubzucker zum Bestreuen
 

1 Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten 1/2 h vorher bereitstellen. Mehl sieben, Zucker sieben; Backblech mit Papier belegen

  • Zubereitung

Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier und Rum untermengen, Kokosraspel mit Mehl vermengen, Prise Salz dazu und unterheben. Teig auf das Blech streichen und bei 180 °C rund 20 Minuten backen.

Kuchen mit Staubzucker bestreuen und in Würfel schneiden.

  • Tipp

Sie können den Kuchen auch mit Glasur überziehen.
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kokoswürfel

Zutaten:

300 g Butter, weich
200 g Staubzucker
2 Eier
1 EL Rum
200 g Kokosraspel
250 g Mehl

Staubzucker zum Bestreuen
 

1 Prise Salz
  Kokoswürfel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten 1/2 h vorher bereitstellen. Mehl sieben, Zucker sieben; Backblech mit Papier belegen

Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier und Rum untermengen, Kokosraspel mit Mehl vermengen, Prise Salz dazu und unterheben. Teig auf das Blech streichen und bei 180 °C rund 20 Minuten backen.

Kuchen mit Staubzucker bestreuen und in Würfel schneiden.

Sie können den Kuchen auch mit Glasur überziehen.