Haselnusskrokant herstellen.

Für die Marzipankugeln Rohmasse mit Zucker gut vermengen, kleine Kugeln formen. Im Backrohr 5 Minuten backen, leicht überkühlen lassen, aber noch warm im Haselnusskrokant wälzen.

"/>

Marzipankugeln

Marzipankugeln
Foto: Tamanna Rumee / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Marzipan Rohmasse
120 g Staubzucker

Haselnusskrokant


  • Vorbereitung

Haselnusskrokant lt. Rezept herstellen. Backblech mit Papier auslegen, Zucker sieben

  • Zubereitung

Haselnusskrokant herstellen.

Für die Marzipankugeln Rohmasse mit Zucker gut vermengen, kleine Kugeln formen. Im Backrohr 5 Minuten backen, leicht überkühlen lassen, aber noch warm im Haselnusskrokant wälzen.

  • Tipp

Statt Haselnüssen können Sie auch Mandeln oder Walnüsse nehmen!


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marzipankugeln

Zutaten:

250 g Marzipan Rohmasse
120 g Staubzucker

Haselnusskrokant


  Marzipankugeln
Foto: Tamanna Rumee / pixabay.com
 
Zubereitung:

Haselnusskrokant lt. Rezept herstellen. Backblech mit Papier auslegen, Zucker sieben

Haselnusskrokant herstellen.

Für die Marzipankugeln Rohmasse mit Zucker gut vermengen, kleine Kugeln formen. Im Backrohr 5 Minuten backen, leicht überkühlen lassen, aber noch warm im Haselnusskrokant wälzen.

Statt Haselnüssen können Sie auch Mandeln oder Walnüsse nehmen!