Weißer Kirschkonfekt
- Zutaten
1 Becher Schlagobers
250 g weiße Kuvertüre
1 Stamperl Kirschwasser
Kokosraspeln zum Wälzen
- Vorbereitung
Konfektmanschetten vorbereiten, Kuvertüre in Stücke schneiden, Spritzsack mit großer Lochtülle vorbereiten
- Zubereitung
Schlagobers aufkochen, Kuvertüre hineingeben, glatt rühren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen, Kirschwasser beifügen.
Masse schaumig aufschlagen, in Spritzsack füllen und auf Blech Trüffeln aufspritzen. Am besten über Nacht kühl stellen, am nächsten Tag in Kokosraspeln wälzen und in Papiermanschetten setzen.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender