Weißer Kirschkonfekt

Weißer Kirschkonfekt
  • Zutaten

1 Becher Schlagobers
250 g weiße Kuvertüre
1 Stamperl Kirschwasser
Kokosraspeln zum Wälzen


  • Vorbereitung

Konfektmanschetten vorbereiten, Kuvertüre in Stücke schneiden, Spritzsack mit großer Lochtülle vorbereiten

  • Zubereitung

Schlagobers aufkochen, Kuvertüre hineingeben, glatt rühren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen, Kirschwasser beifügen.

Masse schaumig aufschlagen, in Spritzsack füllen und auf Blech Trüffeln aufspritzen. Am besten über Nacht kühl stellen, am nächsten Tag in Kokosraspeln wälzen und in Papiermanschetten setzen.

   
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Weißer Kirschkonfekt

Zutaten:

1 Becher Schlagobers
250 g weiße Kuvertüre
1 Stamperl Kirschwasser
Kokosraspeln zum Wälzen


  Weißer Kirschkonfekt
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Konfektmanschetten vorbereiten, Kuvertüre in Stücke schneiden, Spritzsack mit großer Lochtülle vorbereiten

Schlagobers aufkochen, Kuvertüre hineingeben, glatt rühren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen, Kirschwasser beifügen.

Masse schaumig aufschlagen, in Spritzsack füllen und auf Blech Trüffeln aufspritzen. Am besten über Nacht kühl stellen, am nächsten Tag in Kokosraspeln wälzen und in Papiermanschetten setzen.