Schneewölkchen

Schneewölkchen
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

3 Eiklar
200 g Staubzucker
300 g Kokosraspel
100 g weiße Kuvertüre

Prise Salz
  • Vorbereitung

Backblech wenig einfetten, Kuvertüre schmelzen

  • Zubereitung

Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, nach und nach Zucker einfließen lassen, weiter schlagen, Kokosraspeln untermengen.

Auf Backblech Häufchen setzen, 2 h trocknen lassen, im Rohr bei 150 °C rund 45 Minuten hell backen.

Mit weißer Kuvertüre ein Schneehäubchen aufsetzen.
 

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schneewölkchen

Zutaten:

3 Eiklar
200 g Staubzucker
300 g Kokosraspel
100 g weiße Kuvertüre

Prise Salz
  Schneewölkchen
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Backblech wenig einfetten, Kuvertüre schmelzen

Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, nach und nach Zucker einfließen lassen, weiter schlagen, Kokosraspeln untermengen.

Auf Backblech Häufchen setzen, 2 h trocknen lassen, im Rohr bei 150 °C rund 45 Minuten hell backen.

Mit weißer Kuvertüre ein Schneehäubchen aufsetzen.