Feine Mandel-Schokolade Kugeln
Almond-chocolate ballsOhne die feinen Mandel-Schokolade Kugeln geht die Susi nicht ins Bett, es ist nur nett mit den feinen Mandel-Schokolade Kugeln.
- Zutaten
200 g Kuvertüre (70 % Kakaoanteil)
80 g Kakao
300 g fein gemahlene Mandeln
150 g Rohrzucker
1/8 l Mokka, kalt
Staubzucker zum Bestreuen
- Vorbereitung
Alle Zutaten vorbereiten. Kuvertüre feinst reiben, Backblech mit Backpapier auslegen
- Zubereitung
Schokolade, Mandeln vermengen, alle anderen Zutaten beifügen, gut verkneten und 1/2 h im Kühlschrank rasten lassen.
Eine Rolle formen, Stücke abschneiden und Kugeln formen. Auf das Blech setzen, rund 15 Minuten bei 175 °C backen, überkühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
- Tipp
Man kann die Kugeln auch mit Schokoglasur überziehen!