Kaffeecreme zubereiten.

Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, Zucker langsam einfließen lassen, steif schlagen und die übrigen Zutaten unterziehen.

Mit 2 Esslöffeln Nocken ausstechen und auf die Oblaten legen. Makronen 2-3 h kühl stellen lassen, danach im Rohr bei 175 °C backen.

Je zwei Stück mit der Creme zusammensetzen.

 

"/>

Mokka Makronen

Mokka Makronen
  • Zutaten

6 Eiklar
130 g Staubzucker
200 g gemahlene Haselnüsse
80 g gemahlene Mandeln
2 EL Mokka oder 1 EL Instant Kaffee
Oblaten
 

Prise Salz, 2 MS Zimt
  • Vorbereitung

Kaffeecreme lt. Rezept zubereiten, Oblaten auf Blech legen

  • Zubereitung

Kaffeecreme zubereiten.

Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, Zucker langsam einfließen lassen, steif schlagen und die übrigen Zutaten unterziehen.

Mit 2 Esslöffeln Nocken ausstechen und auf die Oblaten legen. Makronen 2-3 h kühl stellen lassen, danach im Rohr bei 175 °C backen.

Je zwei Stück mit der Creme zusammensetzen.

 
  • Tipp

Mit Glasur dekorieren, schnell geht es, wenn Sie mit einem kleinen Löffeln die Glasur über die Makronen ziehen oder träufeln!

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mokka Makronen

Zutaten:

6 Eiklar
130 g Staubzucker
200 g gemahlene Haselnüsse
80 g gemahlene Mandeln
2 EL Mokka oder 1 EL Instant Kaffee
Oblaten
 

Prise Salz, 2 MS Zimt
  Mokka Makronen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Kaffeecreme lt. Rezept zubereiten, Oblaten auf Blech legen

Kaffeecreme zubereiten.

Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, Zucker langsam einfließen lassen, steif schlagen und die übrigen Zutaten unterziehen.

Mit 2 Esslöffeln Nocken ausstechen und auf die Oblaten legen. Makronen 2-3 h kühl stellen lassen, danach im Rohr bei 175 °C backen.

Je zwei Stück mit der Creme zusammensetzen.

  Mit Glasur dekorieren, schnell geht es, wenn Sie mit einem kleinen Löffeln die Glasur über die Makronen ziehen oder träufeln!