Lammkarree vom Grill

Das Lammkarree vom Grill ist ein beliebter Klassiker unter den Grillspeisen.

Lammkarree vom Grill
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
  • Zutaten

1 kg Lammkarree
1 kg Erdäpfeln
1 Tasse Olivenöl
 

Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Erdäpfeln waschen, schälen, vierteln. Fleisch zuputzen, Knochen mit Folie abdecken, Holzkohlengrill vorheizen.

  • Zubereitung

Fleisch mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern; Erdäpfeln mit Öl bestreichen. Fleisch bei guter Hitze anbraten lassen, dann 20 Minuten grillen lassen. Fleisch soll innen noch leicht rosa sein. Erdäpfeln ebenfalls auf den Grill legen und knusprig grillen.

  • Tipp

Dazu passen Dips und ein Salatteller gut!

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Lammkarree vom Grill

Das Lammkarree vom Grill ist ein beliebter Klassiker unter den Grillspeisen.

Zutaten:

1 kg Lammkarree
1 kg Erdäpfeln
1 Tasse Olivenöl
 

Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  Lammkarree vom Grill
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:

Erdäpfeln waschen, schälen, vierteln. Fleisch zuputzen, Knochen mit Folie abdecken, Holzkohlengrill vorheizen.

Fleisch mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern; Erdäpfeln mit Öl bestreichen. Fleisch bei guter Hitze anbraten lassen, dann 20 Minuten grillen lassen. Fleisch soll innen noch leicht rosa sein. Erdäpfeln ebenfalls auf den Grill legen und knusprig grillen.

Dazu passen Dips und ein Salatteller gut!