Frischer Gabelbissen

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 120 g Kohlrabi
    100 g Erbsen
    1 kleinere Möhre
    1 Becher Crème fraîche
    2 EL Mayonnaise
    2 EL fein gehackte Petersilie


    Salz, Pfeffer, 1 EL Senf, 1 Schuss Zitronensaft


vorbereitung

Gemüse waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden, bissfest garen, abschrecken.


zubereitung

Crème fraîche mit Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern, Senf, Petersilie dazu, danach Gemüse untermengen. Durchziehen lassen.

Tipp:  Man kann natürlich jedes Gemüse nach Wahl nehmen. Dazu passt am besten ein gutes Stück Bauernbrot.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte