Zwiebel gefüllt mit Polenta
Zwiebel gefüllt mit Polenta schaut nicht nur optisch gut aus, sondern schmeckt auch gut.- Zutaten
8 kleine rote Zwiebeln
1/8 l Milch
1/8 l Wasser
1 kleine Tasse Polentagrieß
2 EL Parmesan
100 g geriebener Parmesan
- Vorbereitung
Zwiebel schälen, oben eine Kappe abschneiden, innen etwas aushöhlen
- Zubereitung
Wasser mit Milch aufkochen, würzen mit Salz und Muskatnuss, Polenta unter Rühren einfließen lassen, rühren, bis die Masse dicklich ist. 2 EL Parmesan einrühren. Zwiebeln auf Blech setzen, Polentamasse in die Zwiebeln füllen und im Rohr bei 190 °C rund 30 Minuten backen. Kappen nach 15 Minuten ebenfalls ins Rohr geben.
- Tipp
Zu Saucengerichten eine interessante Beilage.