Milchbrotzwieback

Ein knuspriger Genuss ist der Milchbrotzwieback. Und halten tun sich die Brötchen lange, wenn sie nicht aufgegessen werden.

Milchbrotzwieback
  • Zutaten

Altbackenes Milchbrot
Staubzucker zum Bestreuen


  • Vorbereitung

Staubzucker vorbereiten

  • Zubereitung

Altbackenen Milchbrotwecken ganz dünn in Scheiben schneiden und im Rohr ohne Fett bei 100 °C trocknen, bis sie goldgelb und hart sind. Mit Staubzucker bestreuen, wer mag.
 

  • Tipp

Sie können auch Semmeln oder Weißbrot bähen. Es ist nicht notwendig, altbackenes Brot wegzuwerfen!

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Milchbrotzwieback

Ein knuspriger Genuss ist der Milchbrotzwieback. Und halten tun sich die Brötchen lange, wenn sie nicht aufgegessen werden.

Zutaten:

Altbackenes Milchbrot
Staubzucker zum Bestreuen


  Milchbrotzwieback
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Staubzucker vorbereiten

Altbackenen Milchbrotwecken ganz dünn in Scheiben schneiden und im Rohr ohne Fett bei 100 °C trocknen, bis sie goldgelb und hart sind. Mit Staubzucker bestreuen, wer mag.
 

Sie können auch Semmeln oder Weißbrot bähen. Es ist nicht notwendig, altbackenes Brot wegzuwerfen!