Reis passt am besten dazu!

 

"/>

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
Foto: recipesandmore / fotolia.com
  • Zutaten

600 g Rindslungenbraten
4 EL Öl
1 mittlere Zwiebel
150 g Champignons
300 ml Suppe oder Bouillon
Salz, Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
1/2 Becher Sauerrahm
1 EL Mehl
1 TL Paprikapulver edelsüß
80 g Kapern
 


  • Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden, 2 EL Öl erhitzen und Fleisch scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, im Ofen bei 50 °C rasten lassen.

Zwiebel fein hacken, restliches Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Zucker beifügen. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden und zum Zwiebel geben, leicht durchrösten, mit Suppe aufgießen

Rahm mit Mehl, Schuss Zitronensaft und Paprikapulver verrühren, in die Sauce einrühren. Kapern hacken, zugeben, kurz aufkochen, Filetspitzen beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Reis passt am besten dazu!

 

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Boeuf Stroganoff

Zutaten:

600 g Rindslungenbraten
4 EL Öl
1 mittlere Zwiebel
150 g Champignons
300 ml Suppe oder Bouillon
Salz, Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
1/2 Becher Sauerrahm
1 EL Mehl
1 TL Paprikapulver edelsüß
80 g Kapern
 


  Boeuf Stroganoff
Foto: recipesandmore / fotolia.com
 
Zubereitung:



Fleisch in Streifen schneiden, 2 EL Öl erhitzen und Fleisch scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, im Ofen bei 50 °C rasten lassen.

Zwiebel fein hacken, restliches Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Zucker beifügen. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden und zum Zwiebel geben, leicht durchrösten, mit Suppe aufgießen

Rahm mit Mehl, Schuss Zitronensaft und Paprikapulver verrühren, in die Sauce einrühren. Kapern hacken, zugeben, kurz aufkochen, Filetspitzen beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Reis passt am besten dazu!