Gebackene Brotbällchen
Gebackene Brotbällchen sind so gut, probieren Sie diese schon morgen aus, Sie werden begeistert sein!- Zutaten
500 g altbackenes Weißbrot oder Semmeln
1 kleine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
100 g Parmesan
5 Eier
Salz, Pfeffer
Fett zum Herausbacken
- Zubereitung
Weißbrot in kleinere Stücke schneiden und fein zerbröseln. Parmesan fein reiben, Petersilie fein hacken. Eier versprudeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten, Petersilie dazugeben, umrühren, vom Herd nehmen.
Eier, Parmesan, Brösel, Zwiebel-Knoblauch Gemisch in einer Schüssel gut vermengen. Die Masse soll fest und gut zum Formen sein. Ausreichend Fett erhitzen, Hände in kaltes Wasser tauchen, kleine Bällchen formen und rasch schwimmend herausbacken, auf Küchenkrepp setzen.
Tipp: Dazu passt eine Paradeissauce!
- Tipp
Weitere süße und pikante Brot Rezepte finden Sie hier.