Klare Gemüsesuppe

Klare Gemüsesuppe
Foto: Rolf Kühnast / PIXELIO
  • Zutaten

30 g Fett
½ Zwiebel
1 Karotte
1 kl. Stück Sellerie
50 g Erbsen
½ Karfiol
¾ l Wasser
Salz, Petersilie
Suppenwürfel oder Vitam


  • Zubereitung

Zwiebel in heißem Fett anrösten, gewaschenes, geputztes, nudelig geschnittenes Gemüse nach und nach dazugeben (je nach Kochdauer), halbweich dünsten. Mit Wasser aufgießen, salzen, (Suppenwürfel oder Vitam) fertigkochen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Klare Gemsesuppe

Zutaten:

30 g Fett
½ Zwiebel
1 Karotte
1 kl. Stück Sellerie
50 g Erbsen
½ Karfiol
¾ l Wasser
Salz, Petersilie
Suppenwürfel oder Vitam


  Klare Gemsesuppe
Foto: Rolf Khnast / PIXELIO
 
Zubereitung:



Zwiebel in heißem Fett anrösten, gewaschenes, geputztes, nudelig geschnittenes Gemüse nach und nach dazugeben (je nach Kochdauer), halbweich dünsten. Mit Wasser aufgießen, salzen, (Suppenwürfel oder Vitam) fertigkochen.