Estragon-Eier Creme
Estragon-Eier Creme ist ein schmackhafter Aufstrich, passt aber zu Salaten sehr gut.- Zutaten
1 Becher Topfen
1 Becher Crème fraîche
3 EL Steirisches Kürbiskernöl
3 Eier hart gekocht
1 EL Estragon
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Honig
2 TL Senf
Fein gehackte Petersilie
- Zubereitung
Eier kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Knoblauch,Petersilie fein hacken. Topfen mit Crème fraîche und Kürbiskernöl gut verrühren, mit den Eiern, Knoblauch und Petersilie vermengen. Salzen, etwas pfeffern, Estragon, Senf und Honig unterrühren.
Tipp: Passt zu Salaten, aber auch als Aufstrich mit einem guten Stück Schwarzbrot!