Puten-Rahm-Eintopf

Puten-Rahm-Eintopf
  • Zutaten

800 g Putenfleisch BIO
3 EL ÖL
Salz, Pfeffer aus der Mühle
400 ml Bouillon oder Hühnerbrühe
2 Schalotten
1/8 l Weißwein
1 Becher Crème fraîche
Schuss Zitronensaft


  • Zubereitung

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern. Öl erhitzen, Zwiebel anrösten, Fleisch beigeben, durchrösten, umrühren, mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, mit Crème fraîche und Schuss Zitronensaft abschmecken.

  • Tipp

Dazu passt gedünsteter Reis!

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Puten-Rahm-Eintopf

Zutaten:

800 g Putenfleisch BIO
3 EL ÖL
Salz, Pfeffer aus der Mühle
400 ml Bouillon oder Hühnerbrühe
2 Schalotten
1/8 l Weißwein
1 Becher Crème fraîche
Schuss Zitronensaft


  Puten-Rahm-Eintopf
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern. Öl erhitzen, Zwiebel anrösten, Fleisch beigeben, durchrösten, umrühren, mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, mit Crème fraîche und Schuss Zitronensaft abschmecken.

Dazu passt gedünsteter Reis!