Burgunder Eintopf mit Rindfleisch

Burgunder Eintopf mit Rindfleisch
  • Zutaten

3/4 kg Rindfleisch von de Schale
200 g Zwiebeln, fein gehackt
1 kleine Tasse Öl
1/2 l Burgunder
1/2 l Rindsfond oder Suppe
Salz, Pfeffer
1 Tasse Champignons
Frisch gehackte Petersilie

 


  • Zubereitung

Fleisch in gefällige Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Zwiebel hellbraun anrösten, mit dem Rotwein ablöschen und mit Fond oder Suppe aufgießen. Zugedeckt dünsten, geputzte und blättrig Champignons nach rund 30 Minuten dazugeben und fertig dünsten. Anrichten, frisch gehackte Petersilie darüber streuen.  

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Burgunder Eintopf mit Rindfleisch

Zutaten:

3/4 kg Rindfleisch von de Schale
200 g Zwiebeln, fein gehackt
1 kleine Tasse Öl
1/2 l Burgunder
1/2 l Rindsfond oder Suppe
Salz, Pfeffer
1 Tasse Champignons
Frisch gehackte Petersilie

 


  Burgunder Eintopf mit Rindfleisch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Fleisch in gefällige Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Zwiebel hellbraun anrösten, mit dem Rotwein ablöschen und mit Fond oder Suppe aufgießen. Zugedeckt dünsten, geputzte und blättrig Champignons nach rund 30 Minuten dazugeben und fertig dünsten. Anrichten, frisch gehackte Petersilie darüber streuen.