Eiersalat auf Jungspinat
Eiersalat auf Jungspinat, ein herrlich leichtes Gericht zum Frühlingsbeginn!- Zubereitung
Spinat waschen; Eier kochen und abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden.
Salatmayonnaise laut Rezept herstellen, Spinat auf Teller anrichten, mit Dressing beträufeln.
Tipp: Schwarzbrot passt am besten zu diesem Gericht!
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender