Eiersalat auf Jungspinat

Eiersalat auf Jungspinat, ein herrlich leichtes Gericht zum Frühlingsbeginn!

Eiersalat auf Jungspinat
  • Zutaten

250 g junger Spinat
8 Eier
Salatmayonnaise

 


  • Zubereitung

Spinat waschen; Eier kochen und abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden.
Salatmayonnaise laut Rezept herstellen, Spinat auf Teller anrichten, mit Dressing beträufeln.
Tipp: Schwarzbrot passt am besten zu diesem Gericht!

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eiersalat auf Jungspinat

Eiersalat auf Jungspinat, ein herrlich leichtes Gericht zum Frühlingsbeginn!

Zutaten:

250 g junger Spinat
8 Eier
Salatmayonnaise

 


  Eiersalat auf Jungspinat
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Spinat waschen; Eier kochen und abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden.
Salatmayonnaise laut Rezept herstellen, Spinat auf Teller anrichten, mit Dressing beträufeln.
Tipp: Schwarzbrot passt am besten zu diesem Gericht!