Lebkuchenauflauf

Lebkuchenauflauf
  • Zutaten

6 Eier
120 g Butter
50 g Rohrohrzucker
Prise Salz
120 g geriebene Walnüsse
120 g Lebkuchenbröseln
Abrieb einer halben Bio Zitrone
Je 1 EL Zitronat und Aranzini, klein würfelig
1/2 TL Lebkuchengewürz
Butter für die Förmchen


  • Zubereitung

Eier trennen, Butter und Dotter schaumig rühren; Eiklar mit Prise Salz und Zucker steif schlagen und unter die Dottermasse heben. Bröseln, Nüsse und Aromen ebenfalls unterheben. Förmchen oder eine große Auflaufform gut ausfetten und Masse einfüllen. Im Wasserbad rund 35  Minuten garen.


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Lebkuchenauflauf

Zutaten:

6 Eier
120 g Butter
50 g Rohrohrzucker
Prise Salz
120 g geriebene Walnüsse
120 g Lebkuchenbröseln
Abrieb einer halben Bio Zitrone
Je 1 EL Zitronat und Aranzini, klein würfelig
1/2 TL Lebkuchengewürz
Butter für die Förmchen


  Lebkuchenauflauf
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Eier trennen, Butter und Dotter schaumig rühren; Eiklar mit Prise Salz und Zucker steif schlagen und unter die Dottermasse heben. Bröseln, Nüsse und Aromen ebenfalls unterheben. Förmchen oder eine große Auflaufform gut ausfetten und Masse einfüllen. Im Wasserbad rund 35  Minuten garen.