Cevapcici

Cevapcici
Foto: Rolf Handke / PIXELIO
  • Zutaten

350 g Rindfleisch
350 g Lammschulter
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Majoran, Paprikapulver, Öl
Wasser, Zwiebel, Senf
  • Zubereitung

Fleisch fein faschieren, würzen, gut durchkneten und etwas Wasser dazugeben. Ca. 5-6 cm lange Würstchen formen, Öl auf den Rost und beidseitig grillen. Auch in der Pfanne oder im Rohr (sehr gute Hitze) ca. 10-12 Min. braten.

Tipp:
Sie können auch Schweinefleisch nehmen. 12 Min. braten. Mit Senf, feingeschnittenem Zwiebel, pommes frites und Salatgarnitur (Tomaten, Paprika) servieren.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Cevapcici

Zutaten:

350 g Rindfleisch
350 g Lammschulter
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Majoran, Paprikapulver, Öl
Wasser, Zwiebel, Senf
  Cevapcici
Foto: Rolf Handke / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fleisch fein faschieren, würzen, gut durchkneten und etwas Wasser dazugeben. Ca. 5-6 cm lange Würstchen formen, Öl auf den Rost und beidseitig grillen. Auch in der Pfanne oder im Rohr (sehr gute Hitze) ca. 10-12 Min. braten.

Tipp:
Sie können auch Schweinefleisch nehmen. 12 Min. braten. Mit Senf, feingeschnittenem Zwiebel, pommes frites und Salatgarnitur (Tomaten, Paprika) servieren.