Joghurt-Obers-Creme

Joghurt-Obers-Creme
  • Zutaten

250 ml Joghurt
250 ml Schlagobers
Abrieb einer Bio Zitrone
3 EL Zucker
3 Blatt Gelatine


  • Zubereitung

Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Zucker und Zitronenabrieb vermengen. Gelatine erwärmen und auflösen lassen. Schlagrahm steif schlagen und alles unter die Joghurtmasse heben. In Förmchen füllen und einige Stunden kalt stellen.
Tipp: Zu dieser Creme passen frische Früchte oder eine Fruchtsauce Ihrer Wahl!

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Joghurt-Obers-Creme

Zutaten:

250 ml Joghurt
250 ml Schlagobers
Abrieb einer Bio Zitrone
3 EL Zucker
3 Blatt Gelatine


  Joghurt-Obers-Creme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Zucker und Zitronenabrieb vermengen. Gelatine erwärmen und auflösen lassen. Schlagrahm steif schlagen und alles unter die Joghurtmasse heben. In Förmchen füllen und einige Stunden kalt stellen.
Tipp: Zu dieser Creme passen frische Früchte oder eine Fruchtsauce Ihrer Wahl!