Gedünstete Maroni
Haben Sie schon einmal gedünstete Maroni selbst gemacht? Ist leicht und schmeckt gut!- Zutaten
500 g Maroni
2 EL Butter
60 g Rohrohrzucker
1/8 l guten Rotwein
1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
Maroni kreuzweise einschneiden, im Rohr solange braten, bis sich die Schale öffnet, danach schälen. Zucker mit Butter karamellisieren, mit Rotwein ablöschen. Maroni hineingeben, mit Suppe aufgießen und weich dünsten lassen.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender