Käsecremesuppe

Käsecremesuppe
Foto: SimoneVoigt / clipdealer.com
  • Zutaten

40 g Butter
20 g glattes Mehl
1 Zwiebel
ca. 1 l Suppe
2 dl Schlagobers
2 Ecken Schmelzkäse
60 g Butterkäse
Muskatnuß
Weißbrotcroutons
  • Zubereitung

Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter anrösten. Mehl dazugeben, farblos anschwitzen und mit Suppe und Obers aufgießen. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Käse dazugeben, Suppe mixen und würzen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käsecremesuppe

Zutaten:

40 g Butter
20 g glattes Mehl
1 Zwiebel
ca. 1 l Suppe
2 dl Schlagobers
2 Ecken Schmelzkäse
60 g Butterkäse
Muskatnuß
Weißbrotcroutons
  Käsecremesuppe
Foto: SimoneVoigt / clipdealer.com
 
Zubereitung:



Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter anrösten. Mehl dazugeben, farblos anschwitzen und mit Suppe und Obers aufgießen. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Käse dazugeben, Suppe mixen und würzen.