Steirisches Kürbiskern Eisparfait

Pumpkin seed ice parfait, Styrian style


Das Aroma, der Geschmack, eine Offenbarung. Unbedingt nachmachen, das Steirische Kürbiskern Eisparfait ist eine Empfehlung.

Steirisches Kürbiskern Eisparfait
  • Zutaten

2 Becher Schlagrahm
100 g Kürbiskerne
2 Eier
4 EL Honig

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Honig, Eier über Wasserdampf schaumig schlagen, vom Herd nehmen und kalt schlagen. Kürbiskerne nicht allzu fein hacken; 11/2 Becher Schlagobers steif schlagen, den Rest für die Dekoration beiseite stellen.

2

Kürbiskerne und Schlag in die Eimasse unterheben.
Eine Terrinenform mit Folie auslegen, Masse einfüllen und über Nacht in den TK stellen. Herausnehmen, mit Schlagobers garnieren und ev. noch ein wenig mit Honig beträufeln.

  • Tipp

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Steirisches Kürbiskern Eisparfait

Pumpkin seed ice parfait, Styrian style
Das Aroma, der Geschmack, eine Offenbarung. Unbedingt nachmachen, das Steirische Kürbiskern Eisparfait ist eine Empfehlung.

Zutaten:

2 Becher Schlagrahm
100 g Kürbiskerne
2 Eier
4 EL Honig

Prise Salz
  Steirisches Kürbiskern Eisparfait
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Honig, Eier über Wasserdampf schaumig schlagen, vom Herd nehmen und kalt schlagen. Kürbiskerne nicht allzu fein hacken; 11/2 Becher Schlagobers steif schlagen, den Rest für die Dekoration beiseite stellen.

  2. Kürbiskerne und Schlag in die Eimasse unterheben.
    Eine Terrinenform mit Folie auslegen, Masse einfüllen und über Nacht in den TK stellen. Herausnehmen, mit Schlagobers garnieren und ev. noch ein wenig mit Honig beträufeln.