Kräuterspätzle

Kräuterspätzle mit ihren Lieblingskräutern, unbedingt einmal pro Woche für die ganze Familie machen.

Kräuterspätzle
  • Zutaten

250 ml Mehl, glatt
1 El zerlassener Butter
2 ganze Eier
1/8 l Milch
Salz, 1 Prise Muskatnuss
2 EL frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch etc,)
2 EL Butter, Salz zum Abschmalzen
 


  • Zubereitung

Mehl mit anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig abschlagen und durch ein Spätzlepresse in köchelndes Wasser streichen. 2 Minuten ziehen lassen, abseihen und abschrecken.
In Pfanne Butter erhitzen, Spätzle darin schwenken und ev. mit Salz nachwürzen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kräuterspätzle

Kräuterspätzle mit ihren Lieblingskräutern, unbedingt einmal pro Woche für die ganze Familie machen.

Zutaten:

250 ml Mehl, glatt
1 El zerlassener Butter
2 ganze Eier
1/8 l Milch
Salz, 1 Prise Muskatnuss
2 EL frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch etc,)
2 EL Butter, Salz zum Abschmalzen
 


  Kräuterspätzle
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehl mit anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig abschlagen und durch ein Spätzlepresse in köchelndes Wasser streichen. 2 Minuten ziehen lassen, abseihen und abschrecken.
In Pfanne Butter erhitzen, Spätzle darin schwenken und ev. mit Salz nachwürzen.