Jungzwiebelsauce

Spring onions


Die Jungzwiebelsauce schmeckt ganz hervorragend, kostet nicht die Welt und ist gelingsicher.

Jungzwiebelsauce
Foto: Beverly Buckley / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Jungzwiebeln
4 EL Weißwein
3 EL Obers

Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Jungzwiebel waschen, das Grün zurückschneiden. Zwiebel feinnudelig schneiden und in Weißwein dünsten, passieren, würzen und mit Obers vermengen.

               2

Diese Sauce passt gut zu Schweinsfilet oder Putenmedaillon!

 
  • Tipp

Jungzwiebel muss man nicht schälen, ev. das dünne Häutchen bei größeren Zwiebeln entfernen. Das Grün kann und soll man auch verwenden.


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Jungzwiebelsauce

Spring onions
Die Jungzwiebelsauce schmeckt ganz hervorragend, kostet nicht die Welt und ist gelingsicher.

Zutaten:

200 g Jungzwiebeln
4 EL Weißwein
3 EL Obers

Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
  Jungzwiebelsauce
Foto: Beverly Buckley / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Jungzwiebel waschen, das Grün zurückschneiden. Zwiebel feinnudelig schneiden und in Weißwein dünsten, passieren, würzen und mit Obers vermengen.

                  
  2. Diese Sauce passt gut zu Schweinsfilet oder Putenmedaillon!

     

Jungzwiebel muss man nicht schälen, ev. das dünne Häutchen bei größeren Zwiebeln entfernen. Das Grün kann und soll man auch verwenden.