Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten
  • Zutaten

3 St. Paprika
Oregano, 5 Knoblauchzehen
Sardellenfilets
Olivenöl


  • Zubereitung

Paprikaschoten waschen, im Rohr bei 200 °C garen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Abkühlen lassen in Alufolie, aufschneiden, entkernen und Haut abziehen. In Schüssel legen, mit Oregano bestreuen, Knoblauch in Scheiben schneiden und darüber geben, Sardellenfilets darauf geben und mit Olivenöl bedecken. In den Kühlschrank geben, einige Stunden durchziehen lassen, am besten über Nacht.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marinierte Paprikaschoten

Zutaten:

3 St. Paprika
Oregano, 5 Knoblauchzehen
Sardellenfilets
Olivenöl


  Marinierte Paprikaschoten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Paprikaschoten waschen, im Rohr bei 200 °C garen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Abkühlen lassen in Alufolie, aufschneiden, entkernen und Haut abziehen. In Schüssel legen, mit Oregano bestreuen, Knoblauch in Scheiben schneiden und darüber geben, Sardellenfilets darauf geben und mit Olivenöl bedecken. In den Kühlschrank geben, einige Stunden durchziehen lassen, am besten über Nacht.