Paprikadressing
- Zutaten
1 roter, 1 gelber, 1 grüner Paprika
2 Essiggurkerln
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte
200 ml Rapsöl (Sonnenblumenöl)
2 EL Weißweinessig
Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Saft einer halben Zitrone
2 Dotter
1 Spritzer Worcestersauce
1/2 Becher Crème fraîche
Schnittlauch zum Bestreuen
- Zubereitung
Paprika waschen, entkernen, schälen, in kleine Würfel schneiden. Gurkerln, Schalotte, Knoblauch fein schneiden, Petersilie hacken. Alle Zutaten vermengen, mit Mixstab gut mixen. Sollte die Paste zu fest sein, noch etwas Öl oder Essig beifügen. In kleine Gläser füllen und fest verschließen. In den Kühlschrank stellen (hält 8-10 Tage) und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.