Kalbsglace beifügen, weiter köcheln lassen für einige Minuten, passieren, mit Salz und Kognak abschmecken. In sehr saubere Gläser füllen, Pfefferkörner zur Deko hineingeben und gut verschließen. Kühl stellen.
Tipp. Die Soß passt gut zu Wild und Beefsteak!

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Pfeffer-Rahm-Soß

Pfeffer-Rahm-Soß
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Schlagrahm
150 ml Weißwein
1 EL Pfefferkörner
250 ml Kalbsglace
Salz, gehackte Petersilie
1 kl. Stamperl Kognak
1 Schalotte fein gehackt


  • Zubereitung

Gehackte Schalotte, Wein und Rahm 5 Minuten köcheln lassen. 2/3 der Pfefferkörner, Petersilie und Kalbsglace beifügen, weiter köcheln lassen für einige Minuten, passieren, mit Salz und Kognak abschmecken. In sehr saubere Gläser füllen, Pfefferkörner zur Deko hineingeben und gut verschließen. Kühl stellen.
Tipp. Die Soß passt gut zu Wild und Beefsteak!

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Pfeffer-Rahm-Soß

Zutaten:

1 Becher Schlagrahm
150 ml Weißwein
1 EL Pfefferkörner
250 ml Kalbsglace
Salz, gehackte Petersilie
1 kl. Stamperl Kognak
1 Schalotte fein gehackt


  Pfeffer-Rahm-Soß
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Gehackte Schalotte, Wein und Rahm 5 Minuten köcheln lassen. 2/3 der Pfefferkörner, Petersilie und Kalbsglace beifügen, weiter köcheln lassen für einige Minuten, passieren, mit Salz und Kognak abschmecken. In sehr saubere Gläser füllen, Pfefferkörner zur Deko hineingeben und gut verschließen. Kühl stellen.
Tipp. Die Soß passt gut zu Wild und Beefsteak!