Pignolienpesto

Das Pignolienpesto ist eine weitere Variante von vielen Pestorezepten. Kann man einfach selbst machen.

Pignolienpesto
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 Bund Petersilie
1 Handvoll Basilikumblätter
3-4 EL Pignolien (Pinienkerne)
1/4 l gutes Olivenöl


  • Zubereitung

Kräuter waschen, trocknen, abzupfen und mit den anderen Zutaten gut mixen.
In saubere Gläser füllen und gut verschließen.
Tipp: Dieses Pesto passt sehr gut zu Nudel- und Fischgerichten!


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pignolienpesto

Das Pignolienpesto ist eine weitere Variante von vielen Pestorezepten. Kann man einfach selbst machen.

Zutaten:

1 Bund Petersilie
1 Handvoll Basilikumblätter
3-4 EL Pignolien (Pinienkerne)
1/4 l gutes Olivenöl


  Pignolienpesto
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Kräuter waschen, trocknen, abzupfen und mit den anderen Zutaten gut mixen.
In saubere Gläser füllen und gut verschließen.
Tipp: Dieses Pesto passt sehr gut zu Nudel- und Fischgerichten!