Mandelbauernkrapfen

Die Mandelbauernkrapfen kann man nur empfehlen. Sie sind gut und leicht zu machen, schnell ans Werk.

Mandelbauernkrapfen
  • Zutaten

2 Eier
3 Eidotter
280 g Zucker
140 g geschälte, fein gehackte Mandeln
200 g Mehl
Abrieb einer Bio Limone
Prise Salz
Oblaten


  • Zubereitung

Zucker, Eier und Dotter sehr schaumig rühren. Mehl sieben, Prise Salz dazu. Mandeln, Mehl, Limonensaft unter die Dottermasse rühren und mit zwei Löffeln Häufchen auf die Oblaten geben, mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen und bei 170°C langsam backen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mandelbauernkrapfen

Die Mandelbauernkrapfen kann man nur empfehlen. Sie sind gut und leicht zu machen, schnell ans Werk.

Zutaten:

2 Eier
3 Eidotter
280 g Zucker
140 g geschälte, fein gehackte Mandeln
200 g Mehl
Abrieb einer Bio Limone
Prise Salz
Oblaten


  Mandelbauernkrapfen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Zucker, Eier und Dotter sehr schaumig rühren. Mehl sieben, Prise Salz dazu. Mandeln, Mehl, Limonensaft unter die Dottermasse rühren und mit zwei Löffeln Häufchen auf die Oblaten geben, mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen und bei 170°C langsam backen.