Semmelsuppe

White roll soup


Diese Semmelsuppe mit dem Wurzelgemüse schmeckt hervorragend und ist kostengünstig!

Semmelsuppe
Foto: Mogens Petersen / pixabay.com
  • Zutaten

5 Semmeln
60 g Butter
1 l Gemüsebrühe
1 Ei, etwas Milch
100 g Wurzelwerk

Salz
Frisch geschn. Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln klein würfelig schneiden, Wurzelwerk waschen, putzen, klein schneiden

  • Zubereitung

1

Semmeln in etwas Butter hell anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Wurzelgemüse in die Gemüsebrühe geben, 15 Minuten köcheln lassen.

2

Ei versprudeln, etwas Milch dazu und in die Suppe einfließen lassen. Abschmecken und Schnittlauch in die Suppe geben.

  • Tipp

Weitere Suppenrezepte finden Sie hier.

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Semmelsuppe

White roll soup
Diese Semmelsuppe mit dem Wurzelgemüse schmeckt hervorragend und ist kostengünstig!

Zutaten:

5 Semmeln
60 g Butter
1 l Gemüsebrühe
1 Ei, etwas Milch
100 g Wurzelwerk

Salz
Frisch geschn. Schnittlauch
  Semmelsuppe
Foto: Mogens Petersen / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln klein würfelig schneiden, Wurzelwerk waschen, putzen, klein schneiden

  1. Semmeln in etwas Butter hell anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Wurzelgemüse in die Gemüsebrühe geben, 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Ei versprudeln, etwas Milch dazu und in die Suppe einfließen lassen. Abschmecken und Schnittlauch in die Suppe geben.

Weitere Suppenrezepte finden Sie hier.