Einbrenn herstellen, Kümmel beigeben, mit Wasser aufgießen, salzen, Gemüse dazu, etwas pfeffern, feingeschnittene Petersilie hinein. Altbackenes Brot in Würfel schneiden, kurz anrösten und in die Suppe geben.

"/>

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kümmelsuppe

Zutaten:

Einbrenn herstellen
1 l Wasser
Wurzelwerk
1 TL Kümmel
Pfeffer und Petersilie
Schwarzbrotwürfel geröstet als Einlage


  Kümmelsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Wurzelwerk waschen, putzen, in Stücke schneiden. Einbrenn herstellen, Kümmel beigeben, mit Wasser aufgießen, salzen, Gemüse dazu, etwas pfeffern, feingeschnittene Petersilie hinein. Altbackenes Brot in Würfel schneiden, kurz anrösten und in die Suppe geben.