Kaisersuppe

Die Kaisersuppe ist eines Kaisers würdig, aber auch Feinschmecker aus dem Volk sollten diese Suppe einmal selbst zubereiten.

Kaisersuppe
Foto: Tran Duc / pixabay.com
  • Zutaten

1 Kalbszunge
1/2 Kalbsbries
1/4 Huhn
100 g Kalbfleisch
200 g Möhren, Lauch, Karfiol
30 g Pilze
Salz, Pfeffer
1 Eidotter
Einbrenn
 


  • Zubereitung

Gemüse waschen, putzen; Kalbszunge in Salzwasser weichkochen und klein schneiden. Einbrenn machen, Gemüse beigeben und alle anderen Zutaten beifügen, alles weichkochen, Eidotter unterrühren, salzen, pfeffern.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kaisersuppe

Die Kaisersuppe ist eines Kaisers würdig, aber auch Feinschmecker aus dem Volk sollten diese Suppe einmal selbst zubereiten.

Zutaten:

1 Kalbszunge
1/2 Kalbsbries
1/4 Huhn
100 g Kalbfleisch
200 g Möhren, Lauch, Karfiol
30 g Pilze
Salz, Pfeffer
1 Eidotter
Einbrenn
 


  Kaisersuppe
Foto: Tran Duc / pixabay.com
 
Zubereitung:



Gemüse waschen, putzen; Kalbszunge in Salzwasser weichkochen und klein schneiden. Einbrenn machen, Gemüse beigeben und alle anderen Zutaten beifügen, alles weichkochen, Eidotter unterrühren, salzen, pfeffern.