Salzmandeln

Salzmandeln schmecken sehr gut und kosten nicht die Welt.

Salzmandeln
Foto: hoanlh / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Mandeln
Salz
Olivenöl


  • Zubereitung

Mandeln in kochendes Wasser geben, ca. 2 Minuten kochen, dann probieren, ob die Mandel leicht aus der Haut flutscht, ansonsten noch eine Minute im Wasser drinnen lassen. Trocknen und im Backrohr hell rösten. Mit feinem Salz bestreuen, mit gutem Öl beträufeln und nochmals ins heiße Rohr stellen, bis die Mandeln einen schönen Glanz annehmen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Salzmandeln

Salzmandeln schmecken sehr gut und kosten nicht die Welt.

Zutaten:

200 g Mandeln
Salz
Olivenöl


  Salzmandeln
Foto: hoanlh / pixabay.com
 
Zubereitung:



Mandeln in kochendes Wasser geben, ca. 2 Minuten kochen, dann probieren, ob die Mandel leicht aus der Haut flutscht, ansonsten noch eine Minute im Wasser drinnen lassen. Trocknen und im Backrohr hell rösten. Mit feinem Salz bestreuen, mit gutem Öl beträufeln und nochmals ins heiße Rohr stellen, bis die Mandeln einen schönen Glanz annehmen.