Ricotta Erdäpfeln

Ricotta Erdäpfeln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

800 g Erdäpfeln
350 ml Milch
250 g Ricotta
4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter


  • Zubereitung

Erdäpfeln waschen, schälen und in dickere Scheiben schneiden. Milch mit Ricotta, Knoblauch aufkochen, salzen und geriebene Muskatnuss dazu, ziehen lassen.
Auflaufform mit Butter befetten, geschnittene Erdäpfel einlegen. Knoblauch aus der Milch nehmen und über die Erdäpfeln gießen. Im vorgeheiztem Rohr bei 200°C rund 40 Minuten backen.


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Ricotta Erdäpfeln

Zutaten:

800 g Erdäpfeln
350 ml Milch
250 g Ricotta
4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter


  Ricotta Erdäpfeln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfeln waschen, schälen und in dickere Scheiben schneiden. Milch mit Ricotta, Knoblauch aufkochen, salzen und geriebene Muskatnuss dazu, ziehen lassen.
Auflaufform mit Butter befetten, geschnittene Erdäpfel einlegen. Knoblauch aus der Milch nehmen und über die Erdäpfeln gießen. Im vorgeheiztem Rohr bei 200°C rund 40 Minuten backen.