Halbgefrorenes Eis

Halbgefrorenes Eis ist interessant, kalt, doch nicht ganz gefroren, mag ich es mit Hasenohrln.

Halbgefrorenes Eis
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eier
100 g Zucker
2 Becher Schlagobers


  • Zubereitung

Eier, Zucker über Dunst aufschlagen, bis eine dicke Masse entsteht, von der Hitze nehmen weiter schlagen, bis die Masse ausgekühlt ist. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Danach können Sie Früchte Ihrer Wahl oder Schokolade etc. beifügen und für 1-2 h in den TK.
Tipp: Nehmen Sie TK Beeren, leicht angetaut, dann haben Sie bereits Ihr Halbgefrorenes!


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Halbgefrorenes Eis

Halbgefrorenes Eis ist interessant, kalt, doch nicht ganz gefroren, mag ich es mit Hasenohrln.

Zutaten:

4 Eier
100 g Zucker
2 Becher Schlagobers


  Halbgefrorenes Eis
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Eier, Zucker über Dunst aufschlagen, bis eine dicke Masse entsteht, von der Hitze nehmen weiter schlagen, bis die Masse ausgekühlt ist. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Danach können Sie Früchte Ihrer Wahl oder Schokolade etc. beifügen und für 1-2 h in den TK.
Tipp: Nehmen Sie TK Beeren, leicht angetaut, dann haben Sie bereits Ihr Halbgefrorenes!