Grapefruitcreme

eine Grapefruit die ist super, eine Grapefruit die ist fein, lass uns doch zusammen eine Grapefruit sein auf kochjournal.at

Grapefruitcreme
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
  • Zutaten

3 ganze Eier
80 g Zucker
1 Becher Schlagobers
3 Blatt Gelatine
Saft von 3 Grapefruits
Schlagobers und Grapefruitfilets zum Dekorieren


  • Zubereitung

Über Dunst Eier mit Zucker schaumig schlagen bis eine dickliche Masse entsteht. Vom Herd nehmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Schlagobers steif schlagen. Gelatine ausdrücken, gut unter Eiermasse rühren und Schlagobers ebenfalls untermengen. Tupfer Schlagobers darauf und einige Grapefruitfilets.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grapefruitcreme

eine Grapefruit die ist super, eine Grapefruit die ist fein, lass uns doch zusammen eine Grapefruit sein auf kochjournal.at

Zutaten:

3 ganze Eier
80 g Zucker
1 Becher Schlagobers
3 Blatt Gelatine
Saft von 3 Grapefruits
Schlagobers und Grapefruitfilets zum Dekorieren


  Grapefruitcreme
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Über Dunst Eier mit Zucker schaumig schlagen bis eine dickliche Masse entsteht. Vom Herd nehmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Schlagobers steif schlagen. Gelatine ausdrücken, gut unter Eiermasse rühren und Schlagobers ebenfalls untermengen. Tupfer Schlagobers darauf und einige Grapefruitfilets.