Kognakcreme

Cognac cream


Die Kognakcreme mit den Biskotten ähnelt dem Tiramisu, ist aber fast noch besser.

Kognakcreme
  • Zutaten

4 Eidotter
3 EL Rohrohrzucker
4 cl Kognak
1 P. Biskotten
1/8 l Kaffee
1 Becher Schlagobers

  Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Eidotter und Zucker,ein paar Körnchen Salz über Dunst aufschlagen, Kognak beifügen. Schlagobers steif schlagen, unterheben.

2

Biskotten in starkem Kaffee tränken, in Schüssel legen, Creme darüber geben und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Tipp

Weitere Kognak Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kognakcreme

Cognac cream
Die Kognakcreme mit den Biskotten ähnelt dem Tiramisu, ist aber fast noch besser.

Zutaten:

4 Eidotter
3 EL Rohrohrzucker
4 cl Kognak
1 P. Biskotten
1/8 l Kaffee
1 Becher Schlagobers

  Prise Salz
  Kognakcreme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Eidotter und Zucker,ein paar Körnchen Salz über Dunst aufschlagen, Kognak beifügen. Schlagobers steif schlagen, unterheben.

  2. Biskotten in starkem Kaffee tränken, in Schüssel legen, Creme darüber geben und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.