Abgeschmalzene Nudeln

Früher wurden abgeschmalzene Nudeln oft zubereitet, vor allem auf dem Land, schmecken tun sie gut, haben halt ein paar Kalorien mehr.

Abgeschmalzene Nudeln
  • Zutaten

200 g Bandnudeln
Salz
2 EL Schmalz oder Öl
Speckwürfeln
Gehackte Petersilie


  • Zubereitung

Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, abseihen. Schmalz erhitzen, Bandnudeln hineingeben und durchschwenken, ev. noch mit Salz oder Kräutern abschmecken.
Tipp: In weniger Fett Speckwürfeln anrösten, dann die Nudeln darin durchschwenken und mit Petersilie bestreuen, das ergibt ein richtig deftiges Gericht!

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Abgeschmalzene Nudeln

Früher wurden abgeschmalzene Nudeln oft zubereitet, vor allem auf dem Land, schmecken tun sie gut, haben halt ein paar Kalorien mehr.

Zutaten:

200 g Bandnudeln
Salz
2 EL Schmalz oder Öl
Speckwürfeln
Gehackte Petersilie


  Abgeschmalzene Nudeln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, abseihen. Schmalz erhitzen, Bandnudeln hineingeben und durchschwenken, ev. noch mit Salz oder Kräutern abschmecken.
Tipp: In weniger Fett Speckwürfeln anrösten, dann die Nudeln darin durchschwenken und mit Petersilie bestreuen, das ergibt ein richtig deftiges Gericht!