Paradeiskraut

Paradeiskraut
Foto: phuong hoang thuy / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Sauerkraut
300 g Paradeiser
1 Zwiebel
Salz, Kümmel, Prise Zucker, Schuss Essig
2 EL Fett


  • Zubereitung

Sauerkraut waschen, feinnudelig schneiden, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, klein würfelig schneiden, Zwiebel klein schneiden Fett erhitzen Zwiebel glasig anschwitzen, Kraut hinein geben und einige Minuten dünsten, Paradeiser dazu, würzen, Schuss Essig dazu und mit wenig Wasser aufgießen und fertig dünsten lassen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeiskraut

Zutaten:

500 g Sauerkraut
300 g Paradeiser
1 Zwiebel
Salz, Kümmel, Prise Zucker, Schuss Essig
2 EL Fett


  Paradeiskraut
Foto: phuong hoang thuy / pixabay.com
 
Zubereitung:



Sauerkraut waschen, feinnudelig schneiden, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, klein würfelig schneiden, Zwiebel klein schneiden Fett erhitzen Zwiebel glasig anschwitzen, Kraut hinein geben und einige Minuten dünsten, Paradeiser dazu, würzen, Schuss Essig dazu und mit wenig Wasser aufgießen und fertig dünsten lassen.