Leberlaiberln

Leberlaiberln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Schweinsleber
500 g Erdäpfeln
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Majoran
1 Ei
Petersilie
Fett zum Backen


  • Zubereitung

Erdäpfeln waschen, schälen, roh reiben, und gut ausdrücken. Leber zuputzen, mixen und mit den Erdäpfeln vermengen, frisch gehackte Petersilie, Majoran und Salz, Pfeffer dazu.
Fett erhitzen und rasch auf beiden Seiten herausbacken.
Tipp: Dazu passt ein Salat und Weißbrot!

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Leberlaiberln

Zutaten:

250 g Schweinsleber
500 g Erdäpfeln
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Majoran
1 Ei
Petersilie
Fett zum Backen


  Leberlaiberln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfeln waschen, schälen, roh reiben, und gut ausdrücken. Leber zuputzen, mixen und mit den Erdäpfeln vermengen, frisch gehackte Petersilie, Majoran und Salz, Pfeffer dazu.
Fett erhitzen und rasch auf beiden Seiten herausbacken.
Tipp: Dazu passt ein Salat und Weißbrot!