Butterkugel binden, mit Rotwein noch einige Minuten köcheln lassen, Soß passieren, Fleisch in Scheiben aufschneiden und anrichten.

"/>

Paradeisbraten

Paradeisbraten
  • Zutaten

600 g Schweine- oder Rindfleisch (am besten bio)
Salz, Pfeffer
Speckstiftl zum Spicken
Öl zum Braten
1 Zwiebel
500 g Paradeiser
1/8 l Rotwein
1 St. Zitronenschale, bio
Majoran, Thymian
Butterkugel
1/8 l Rotwein


  • Zubereitung

Fleisch mit Speckstiftln spicken, salzen, pfeffern. Zwiebeln und gewaschene Paradeiser in Stücke schneiden und in Öl anbraten, Fleisch dazugeben, Majoran, Thymian, Zitronenschale dazu, etwas angießen mit Wasser oder Gemüsebrühe. Fleisch rund 1 h garen, herausnehmen, Soß mit Butterkugel binden, mit Rotwein noch einige Minuten köcheln lassen, Soß passieren, Fleisch in Scheiben aufschneiden und anrichten.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeisbraten

Zutaten:

600 g Schweine- oder Rindfleisch (am besten bio)
Salz, Pfeffer
Speckstiftl zum Spicken
Öl zum Braten
1 Zwiebel
500 g Paradeiser
1/8 l Rotwein
1 St. Zitronenschale, bio
Majoran, Thymian
Butterkugel
1/8 l Rotwein


  Paradeisbraten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Fleisch mit Speckstiftln spicken, salzen, pfeffern. Zwiebeln und gewaschene Paradeiser in Stücke schneiden und in Öl anbraten, Fleisch dazugeben, Majoran, Thymian, Zitronenschale dazu, etwas angießen mit Wasser oder Gemüsebrühe. Fleisch rund 1 h garen, herausnehmen, Soß mit Butterkugel binden, mit Rotwein noch einige Minuten köcheln lassen, Soß passieren, Fleisch in Scheiben aufschneiden und anrichten.